韶关市地情网 | 首页

您现在的位置:机关党建>党建
来源:

  

75日上午,中共韶关市委党史研究室举办第四期“双周讲坛”活动。会议首先传达学习了省委书记李希在全省县(市、区)委书记 “守初心担使命暨抓基层党建促乡村振兴”研讨班上的讲话精神和近期市委常委会议精神。

在专题学习中,由综合科科长李武辉结合自身的工作经验,与全体党员干部分享“做好综合科工作的几点思考”。提出要做好服务,做到“三突出”(突出重点服务、突出要事服务、突出整体服务);要当好参谋,做到“六有”(胸中有数、脑中有路、口中有物、耳中有“隙”、手中有果、参中有谋);要坚持正确的办事观,坚持四个基本原则(不以事小而不为、不以事杂而乱为、不以事急而盲为、不以事难而怕为)。

最后,与会党员干部进行了交流。副主任杨维国强调,要认真做好安排、深入思考、精心备课,确保以活动打造政治过硬、本领高强的高素质专业化干部队伍。副主任邓培雄指出,虽然是讲述综合科的业务工作,但他山之石可以攻玉,大家要认真学习思考和借鉴,推动自己科室工作上新的台阶。