韶关市地情网 | 首页

您现在的位置:政务记事>人大
来源:韶关日报

619日,市人大常委会组织部分人大代表对我市重点项目建设推进工作情况进行检查,市人大常委会副主任张平、梁韶灵及相关人员参加。

检查组一行先后到华南装备园、韶关红色教育基地建设项目、妇幼保健计划生育服务中心项目、南水水库供水工程,通过现场检查、听取汇报、召开座谈会等形式对我市重点项目建设推进工作情况进行检查,了解重点项目推进情况以及存在的问题和困难。

检查组认为,今年以来,市政府及相关部门对重点项目建设高度重视,2019年重点项目总体进展顺利。对于存在的问题和困难,检查组希望相关部门要各负其责及时协调解决,要紧盯目标任务狠抓项目推进,围绕重点项目年度建设目标,明确项目的推进计划和关键节点开工、竣工。同时,盘活园区土地,加快项目落地,在用林、用地及环评等要素保障方面要加大工作力度,进一步完善配套设施。

检查组表示,将加大监督力度,对于相关部门提出的建议措施,市人大将进行梳理向市委报告,进一步推动我市重点项目建设工作。(转载韶关日报 颜力斌 徐东 赖国斌)